Аренда конференц-зала

Офисные помещения В столице Латвии Риге, которая всегда являлась деловым центром страны, широко представлены офисные помещения всех типов общепринятой международной классификации , , и . Офисы класса А Это помещения в новых деловых центрах, для которых характерны удачное расположение, хорошая транспортная доступность, индивидуальная отделка помещений или авторский дизайн, наличие конференц-залов и зала для общения с -клиентами, ресепшен, централизованный доступ к оргтехнике и средствам связи, оптико-волоконные телекоммуникации. Бизнес-центр, в котором располагается такой офис, оснащен системой кондиционирования, высокоскоростными лифтами, собственной службой охраны, наземными и подземными парковками, кафе, автоматизированными системами жизнеобеспечения, системами контроля доступа в здание бизнес-центра. Нужно отметить, что офисов класса А в Риге не так много, потому что спрос на них все-таки не такой высокий. Офисы класса Более богатый выбор в Риге представлен среди офисных помещений класса В. По многим характеристикам они близки к помещениям класса А, но обычно не настолько престижны. У них может отсутствовать пара каких-либо услуг, характерных для А класса, а спектр предлагаемых услуг будет не настолько широк. Часто деловые помещения категории В находятся в переоборудованных, специализированных офисных центрах, а также в реконструированных зданиях исторической постройки, модернизированных постройках 40—90 годов века, наряду с современными и полностью оснащенными административными строениями. Характерными особенностями офисов класса В являются качественная современная отделка, широкий набор предоставляемых услуг и все необходимое для успешного и респектабельного бизнеса.

Помещения под офисы в Центре города

Назначьте встречу Посетите наш кампус! Со второго по восьмой этажи располагаются офисы арендаторов, просторные лифтовые холлы, охлаждаемые кроссовые комнаты, туалетные комнаты. Парковка для гостей находится напротив входа в первое здание. Со второго по восьмой этажи размещаются офисы арендаторов, просторные лифтовые холлы, охлаждаемые кроссовые комнаты доступны для размещения серверного оборудования , туалетные комнаты.

На восьмом этаже к Вашим услугам конференц-зал с сауной. В торце второго здания — парковка для клиентов кампуса на машино-мест.

Бизнес-центр Golden Gate (Голден Гейт) | Москва, ЦАО, Таганский район, Бульвар Энтузиастов, д.2 | Аренда офисных помещений класса А рядом с метро Римская - Площадь Ильича в Голден гейт бизнес центр конференц зал.

Одноклассники Конференц-залы — пространство взаимовыгодной деловой коммуникации. Именно здесь проходят важнейшие переговоры, бизнес-тренинги, брифинги и семинары. Для удобства бизнес-аудитории, современные конференц-залы оборудованы по последнему слову техники. Как правило, в них можно без проблем показать мультимедиа-презентацию на проекционном экране, устроить телемост, использовать звукоусилительное оборудование или системы синхронного перевода.

А для приятного и продуктивного общения в перерывах предусмотрены особые зоны для кофе-брейков. Комфортный, технологичный конференц-зал сам по себе служит предпосылкой успешных бизнес-коммуникаций. Позвольте деловым партнёрам почувствовать ваше внимание и заботу!

. Московский 28 А Киев, Украина - : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. На сегодня имеет различные бизнес центры Киев, которые предлагают массу вариантов под офис помещений на продажу или в аренду.

Бизнес-центр «Наутилус» предоставляет услуги по аренде офисов в Предоставляем в аренду офисные помещения, а также широкий спектр В здании бизнес-центра располагается бизнес-класс отель «Nautilus-inn» 3*. тренингов предлагаем вашему вниманию 2 комфортабельных конференц- зала.

Аренда офиса возможна на долгосрочной основе на выгодных для класса"А" условиях. Месторасположение БЦ Бизнес центр"Прео 8" находится по адресу: Москва, Преображенская площадь, д. До делового центра можно добраться на автомобиле, двигаясь"по прямой" от Садового Кольца через Комсомольскую площадь и от Бульварного кольца, через Академика Сахарова. От ближайшей станции метро Преображенская площадь Сокольнической линии Московского метрополитена путь к бизнес-центру займет не более 3 минут пешком.

Бизнес-центр"ПРЕО 8", тел.: Выберите наиболее подходящий для вас вариант в ходе просмотра помещения.

БИЗНЕС-ЦЕНТР ОМЕГА ПЛАЗА ( )

Режим работы - с 9 до 16 Кофейня: Режим работы - с 9 до 17 Курилка На 1 этаже на 10 человек Остановки рядом Луч, завод им. Калинина Инфраструктура для бизнеса Банк"Форус Банк","БинБанк", терминалы банковский и элекснет, ксерокопия, нотариус через дорогу, магазин офисной мебели, полиграфия и рекламные компании Дополнительные услуги Салон-парикмахерская, ногтевая студия, салон , массажный кабинет. Деловой центр предлагает арендаторам широкий выбор офисов с различными планировками, которые подойдут для размещения как крупных, так и небольших компаний, а современные технологии, проведенные в здании, позволят создать максимально комфортную обстановку, чтобы сосредоточиться на работе.

Все расположенные здесь офисные помещения подключены к телефонной линии в распоряжение арендаторов может быть предоставлено необходимое количество телефонных номеров , оснащены высокоскоростным интернетом, системами противопожарной безопасности и всеми необходимыми коммуникациями. Кроме этого, здание бизнес-центра находится под круглосуточной охраной специальной службы, имеется также и система видеонаблюдения.

Конференц-залы Отеля LUCIANO являются отличной площадкой для проведения в большом конференц-зале, малом конференц-зале или бизнес-центре. Он идеально подойдет для семинаров, тренингов и мастер -классов. а так же организуют питание с разнообразным меню для кофе- брейков.

Здание оборудовано необходимыми для этого исследовательско-лабораторными сервисными площадями и техническими помещениями. Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, за исключением спецтранспорта, остаются на парковках по периметру инновационного центра. Для передвижения по территории при желании можно пересесть на внутренний транспорт: В основе концепции — обращение к высоким технологиям: Вокруг атриумов располагаются общественные пространства столовая, коммерческие помещения, медицинский пункт и частные пространства конференц-залы, переговорные.

Внутренняя отделка выполнена в фирменных темно-синих, зеленых и серых тонах. Крупные вывески и указатели служат важными декоративными элементами. Специальная подготовка помещений Помещения бизнес-центра спроектированы с учетом технических требований для размещения компаний кластера информационных технологий. Прочные перекрытия рассчитаны на высокую нагрузку и позволяют устанавливать серверные стойки и другое электронное оборудование. Это способствует комфорту работающих за компьютерами сотрудников и высокой производительности труда.

Общая площадь — 82 кв. Общее количество парковочных мест Для проведения встреч в общем пространстве предусмотрены переговорные, для крупных мероприятий — конференц-зал с современным мультимедийным оборудованием. К услугам сотрудников и гостей — кафе, столовая с полным циклом приготовления блюд, зона розничной торговли и услуг.

Ваш личный офис

В м проходит центральная магистраль Петроградской стороны — Каменноостровский проспект, по которому можно добраться как до центра города, так и до Приморского района. Автомобилистам будет удобно доезжать до бизнес-центра из других районов города по расположенным рядом мостам через Неву и Малую Невку — Каменноостровскому, Троицкому, Биржевому и Тучкову.

До Невского проспекта — 4,7 км, а с открытием Серного моста до центрального участка ЗСД можно будет добраться за десять минут. Деловой комплекс включает в себя пять корпусов предназначенных для комфортного размещения арендаторов. В настоящий момент закончены работы по оснащению делового центра современной инженерной инфраструктурой. При возведении делового центра применены самые современные строительные и инженерные технологии.

"Покровский" - современный, комфортабельный бизнес-центр класса"А". Минск-Арена. Бизнес-центр располагает вместительной уличной парковкой, а также отапливаемым подземным паркингом. Услуги:Конференц-зал Помещения для покупки или аренды доступны с первого по седьмой этаж.

На 1-м этаже возможно размещение выставочного зала, офиса банковского учреждения. Цокольный этаж - кафе-ресторан. Здание имеет 3 входа. Главный вход в здании предусмотрен с ул. Связь между этажами осуществляется с помощью 3-х лифтов бизнес-класса. Внутренняя отделка - места общего пользования санузлы, коридоры, лифты, лестничные переходы. Высота этажа между перекрытиями составляет 3,9 м. Офисные помещения сдаются в формате"" - открытого пространства, которое в дальнейшем можно планировать с помощью мобильных или стационарных перегородок.

Каждый этаж оборудован 2-мя санитарными узлами. Здание оснащено современными системами вентиляции, кондиционирования и отопления, системой телекоммуникаций и связи.

Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге — офис, который способствует успеху

Бизнес-решение в центре Одессы Вашему вниманию предлагаются залы, территориально расположенные в исторической части города. Время аренды, от которого также зависит цена мероприятия, нужно согласовать с персоналом гостиницы. Наши профессионалы рады предложить квалифицированную помощь и соответствующее оборудование, чтобы встреча прошла максимально продуктивно, результативно и познавательно.

Предлагаем заказать конференц-зал в одном из отелей нашей сети, расположенного у моря. На самом мероприятии организуйте для гостей фуршет, банкет или кофе-брейк, воспользовавшись ресторанным сервисом.

В здании расположены современный конференц-зал, собственный всем критериям бизнес-центров класса А. Презентабельный внешний вид, Бизнес-Центр «Консалтинг Украина» занимается вопросами аренды и создания.

Бизнес-центр расположен внутри Садового кольца в историческом и деловом центре Москвы. Бизнес центр Школа Журналистов. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Бизнес-центр Школа Журналистов гармонично сочетает в себе архитектуры классицизма и - . Старинное здание царской эпохи окружено современным монолитным объектом с широкими окнами. Отреставрированный фасад розовых оттенков с облицовкой и барельефами соседствует с лаконичным дизайном бежевых тонов.

А плавный изгиб боковой части создает изысканность в облике комплекса.

Бизнес-центр класса А, м. Киевская, ч. 3