Бизнес на попкорне: просто и рентабельно

По стартовым вложениям в бизнес на сладкой вате расклад примерно такой. Можно взять разноцветный с разными вкусами — детишки кричат от восторга. Расход — грамм на порцию. Цены разные, ну пусть будет баксов. Где торговать Самые выгодные точки в России, по нашим оценкам, располагаются в Московском зоопарке. Там продается по 30 порций ваты и попкорна в час, дневная выручка одной палатки может превышать 50 тысяч рублей.

Карьера в или здоровый попкорн?

Сорность то есть примесь зерен другого сорта, определяется процентом нераскрывшихся зерен. Производители попкорна наиболее часто используют следующие четыре сорта кукурузы: Различаются они между собой по вышеуказанным показателям. Вы вполне можете обжаривать зерна кукурузы на обычном подсолнечном масле, но идеальным и поэтому наиболее часто используемым для жарки попкорна является кокосовое масло, и не только из-за экономичности его использования. Кокосовое масло убирает из зерен кукурузы горечь, придает легкий ореховый привкус и способствует максимальному раскрытию зерен кукурузы при жарке.

Кокосовое масло бывает двух видов — желтое кокосовое масло и чистое кокосовое масло.

АВТОПЕРЕВОЗКИ - бизнес-план по организации пассажирских автоперевозок Продажа на улице сахарной ваты, попкорна. ВЕНДИНГ Производство мебели на сегодняшний день является перспективным и доходным делом.

Приготовление и продажа воздушной кукурузы 12 апреля , Он может изготавливаться из различных злаков: Однако самым распространённым сырьём для приготовления попкорна является кукуруза. Злаки богаты клетчаткой, углеводами, витаминами особенно группы . Попкорн является низкокалорийным продуктом, но, используемые в процессе приготовления масла и вкусовые добавки, несколько повышают его калорийность. Чтобы начать свой бизнес на приготовлении и продаже воздушной кукурузы, вам потребуется, в первую очередь, помещение.

Небольшую торговую площадь можно арендовать в кинотеатре, торгово-развлекательном центре, цирке, на стадионе и т. Следующим важным моментом для организации своего дела является выбор оборудования. Поставщиков оборудования для приготовления попкорна достаточно много. Например, Компания"Супермаркет для кондитера" г.

Производство яичного порошка: оборудование, технология, бизнес план

Скачать бизнес-план можно по ссылке: Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. Окупаемость месяцев, при низком объёме продаж около 1 года. Знаменитые золотые петушки на Руси готовили более лет назад, они были непременным атрибутом ярмарок и праздников.

Однако самым распространённым сырьём для приготовления попкорна является Следующим важным моментом для организации своего дела является для приготовления воздушной кукурузы производства Gold Medal , США. помогают разработать бизнес-план для открытия собственного бизнеса.

Себестоимость за месяц 3 порций 30 руб. Общие расходы на заработную плату 2 продавцам, аренда, электричество, прочие расходы — примерно 50 тыс. Окупаемость инвестиций 3 месяца. Напишите как к вам обращаться Правильно укажите емейл Обещаем никакого -спама По материалу пока еще не задан ни один вопрос, у вас есть возможность сделать это первым Источник: Для начала деятельности не требуется знание особых технологий и рецептов. Широкий выбор оборудования и низкие затраты на его приобретение, делают бизнес на попкорне привлекательным для многих начинающих и действующих предпринимателей.

Магазинный попкорн? Ну уж нет

Это бизнес по продаже попкорна. Начать такой высокорентабельный бизнес можно, имея в кармане незначительную суму. Сбывать готовый попкорн можно на сезонных точках продаж, ярмарках, детских праздниках, концертах, в развлекательных комплексах, парках и т. Выбор места для продажи попкорна Минимальная площадь, необходимая для продажи попкорна, составляет 1 м кв.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес на попкорне - уличная попкорна; Сколько нужно денег для открытия для организации бизнеса по Открыть точку по производству и продаже попкорна не составляет большого труда.

Дополнительные варианты Выгодно ли заниматься попкорном? Это связано с тем, что в нынешнее время перспективным направлением является производство и реализация продуктов питания. А если учитывать то, что свежеизготовленную воздушную кукурузу вряд ли вы где-то купите кроме кинотеатров, на ней можно организовать прибыльную предпринимательскую деятельность.

Зачастую подобные аппараты работают по такому принципу: Аппараты просты в эксплуатации. Они помогут жителям вашего города перекусить на улице, сэкономив свое время. По этим и другим причинам попкорн-машины являются довольно востребованными среди населения больших и средних городов. Особенности составления бизнес плана Несмотря на то, что многие считают вендинг самым простым видом предпринимательской деятельности, вам все же лучше действовать в соответствии с разработанным планом.

В нем проводится анализ спроса и конкуренции в вашем регионе в данном сегменте, рассматриваются необходимые инвестиции, планируемые сроки окупаемости вложенных средств и другие важные вопросы, даже поставщики оборудования и продукции. О том, как заказать бизнес план, читайте в другой статье , а сейчас мы рассмотрим главные составляющие этого документа относительно установки вендинговых автоматов по приготовлению и продаже попкорна. Анализ рынка, исследование спроса Сегодня уже ни для кого не секрет, что вендинг с каждым годом набирает все большие обороты.

Мелкий бизнес – производство попкорна

Самый главный момент в этом бизнесе — место. Жареной кукурузой торгуют сезонно, на улице, в торговых и развлекательных центрах и магазинах. Этот бизнес популярный из-за высокой рентабельности и небольшого объёма инвестиций.

Технологическая линия для производства бетонной черепицы RANK DPM 6. b5 Для организации своего дела нужно помещение с подводом водопровода или Оборудование для производства попкорна делится по массе загрузки зерна и Составление бизнес-плана, подбор персонала, бухгалтерское и.

Инвесторов привлекает низкий порог вхождения- достаточно всего 1 тыс. Жареной кукурузой торгуют сезонные уличные торговцы, продуктовые магазины, торговые центры и развлекательные комплексы. Этот бизнес может быть как основным, самостоятельным, так и дополнительным источником дохода при детских аттракционах, в парках культуры, дворцах спорта, игровых центрах, универсамах, торговых комплексах и супермаркетах.

Выбор места Для размещения аппарата для производства поп-корна потребуется небольшой участок -1,5 1 м2. В теплое время года выгодно торговать на центральных улицах, в зоопарке, парках культуры и отдыха, в районе туристических достопримечательностей. Минус точки под открытым небом- сезонность, зимой поп-корн покупают плохо. Этот недостаток отсутствует в закрытых помещениях- торговых центрах, кинотеатрах, развлекательных комплексах, дворцах спорта.

Причем в этих местах поп-корн продается значительно дороже, разница в цене составляет не менее рублей. Что касается кинотеатров, то туда пробиться очень сложно, поскольку они сами организуют торговлю поп-корном. Наиболее дорогой и надежной считается американская техника. Тележка для производства поп-корна позволяет установить аппарат, включает торговое место и ящик для хранения сырья и упаковки.

Как правило, тележки оформляют в виде вагончиков, старинных музыкальных аппаратов.

Бизнес-план попкорн – производство и продажа

Получить доступ Открыть точку по производству и продаже попкорна не составляет большого труда. Для начала деятельности не требуется знание особых технологий и рецептов. Широкий выбор оборудования и низкие затраты на его приобретение, делают бизнес на попкорне привлекательным для многих начинающих и действующих предпринимателей. Открыть точку по производству и продаже попкорна не составляет большого труда.

Также аппарат для производства попкорна, который Вы можете приобрести в нашей компании, выполняет рекламную функцию, привлекая к себе.

Ну уж нет Магазинный попкорн? Ну уж нет Находясь в поисках актуальной, выгодной и рентабельной идеи для бизнеса, мы часто не обращаем внимания на, казалось бы, вполне очевидные явления и подсказки, которые сопровождают нас практически на каждом шагу. Наверняка каждый из вас часто бывает в супермаркетах, минимаркетах или других продуктовых магазинах. Вспомните, какое количество попкорна для приготовления в микроволновой печи предлагается там, в некоторых из них полки буквально ломятся от продукции подобного типа.

Предложений огромное количество, производители создают различные вкусовые вариации, смешивая основной ингредиент с пищевыми добавками. Но, давайте начистоту, такой попкорн оставляет желать лучшего. Истинные ценители и любители воздушной кукурузы только недоумевают от подобной продукции. Ведь ни вкусом, ни как таковым качеством похвастаться попкорн, сделанный таким образом, не может.

Но тогда назревает следующий вопрос. Почему же не уменьшается количество такого сырья на прилавках магазинов? Всё очень просто, большое количество людей любят попкорн, и за неимением лучших вариантов приобретают то, что им предлагают. Именно об этом и велась речь в начале предыдущего абзаца. Чтобы найти интересную идею, которую можно реализовать в выгодный предпринимательский проект, нужно просто быть внимательнее.

Производство попкорна

Малый и средний бизнес продолжают развиваться и приносить неплохой стабильный доход его обладателям. Случается и такое, что крупными предпринимателями становятся новички. С опытом придет готовность заниматься более крупными видами деятельности. Производство сладкой ваты и попкорна Когда речь заходит об организации бизнеса на производстве чего-либо, наступает время расчетов и выбора. Расчеты необходимо производить с учетом аренды или покупки помещений, закупки оборудования и сырья, найма персонала и регистрации предприятия.

Построить бизнес на попкорне очень просто! Затраты на организацию собственного дела минимальны и окупятся в считанные месяцы.

Бизнес план по производству и продаже воздушной кукурузы Автор: Бизнес идеи - Журналист. Но самым распространённым для приготовления попкорна сырьём является именно кукуруза. Для начала бизнеса по производству и реализации воздушной кукурузы, в первую очередь потребуется помещение. Наиболее привлекательным вариантом является аренда небольшой торговой площади в кинотеатре, цирке, торгово-развлекательном центре, на стадионе и т.

Следующим важным шагом в организации бизнеса является выбор необходимого оборудования.

Видеоотзыв: поп-корн аппарат Enigma D425, аппарат сладкой ваты АСВ-01