Как открыть свой бизнес в США иностранным предпринимателям

Существует три основных варианта начала собственного бизнеса в США. Продолжить в Америке бизнес, которым Вы занимались на Родине Менеджеры высшего звена и ведущие специалисты, которые открывают представительство своей фирмы в США, обретают право на получение визы 1. С ней Вы можете переехать в США для работы в своем представительстве, легально находится, а также получить аналогичные визы называются 2 для своего супруга и детей. 1 позволяет находиться на территории США с соблюдением некоторых условий, о которых мы расскажем в следующей статье сроком до 7 лет. Если Ваше представительство в США успешно работает и платит налоги, то спустя 2 года Вы можете подавать документы на получение . Услуги американского адвоката по получению такой визы около 7 тысяч долларов, но не гарантируют процентного результата. Три общих типа соглашений о партнерстве: Общие партнерства предполагают, что обязанности по распределению прибыли, ответственности и координации распределяются поровну между компаньонами. Если вы выберете неравное распределение, проценты, назначенные каждому, должны быть задокументированы в соглашении. Партнерство с ограниченной ответственностью более сложный вид, позволяющий участникам иметь лимитированную ответственность и вклад в управленческие решения.

Способы открыть бизнес в США

Кто-то открывал своё дело не совсем легально, кто-то быстро закрывался по какой-либо причине, но как итог — малый бизнес в США очень распространённое явление. Практически в любом захолустье найдётся несколько небольших кафе, ресторанчиков, магазинчиков и других атрибутов малого бизнеса. Государству очень выгодно развитие малого бизнеса, так как предприниматели и бизнесмены берут кредиты на открытие и развитие, платят хорошие налоги в бюджет страны.

Три самых популярных направлений малого бизнеса в Штатах: В сфере услуг достаточно просто начать своё дело. Например, вы знаете несколько языков, плюс закончили какой-нибудь факультет в востребованном учебном заведении, следовательно, вы вполне можете предоставлять свои репетиторские услуги или открыть частную школу или детский сад.

В материале: Какой бизнес открыть в США иммигранту. Малый бизнес в Америке со средним капиталом. Чем выгодно торговать и.

Поиск Регистрация бизнеса В этой статье мы не будем говорить о конкретных процедурах регистрации компаний. Всё равно эти процедуры сильно различаются от штата к штату. Мы хотим Вам объяснить некоторые нюансы, которые проявляются после регистрации американской компании и те проблемы, о которых нужно задуматься до регистрации компании, а не после.

Регистрацией компаний и бизнесов в США занимаются администрация штата. В каждом штате действуют свои законы, связанные с регистрацией и ведением бизнеса. Эти законы настолько разнятся от штата к штату, что даже адвокаты, занимающиеся корпоративным правом, обязаны сдавать экзамен по корпоративному законодательству штата в том штате, где они практикуют. Во многих штатах законы схожи, во многом отличаются очень значительно.

Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара. Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т.

В первый раз я приехал в США в году в Лос-Анджелес. Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел.

В партнерстве . И именно небольшие компании, которых в стране 30 миллионов, создают половину рабочих мест для американцев. Быть американским предпринимателем легко. По данным Всемирного банка , США занимают шестое место в рейтинге бизнеса. В этой оценке учитываются такие критерии, как упрощенная регистрация компании, налоги, доступ к кредитам. Стать предпринимателем можно, даже если вы приехали как турист.

Путь к собственному бизнесу открыт даже нелегалам. Фото из личного архива. Если вы работаете сами на себя и не планируете нанимать сотрудников, вы можете не открывать компанию и стать частным предпринимателем . Владельцы корпорации называются акционерами. Корпорации обычно выбирают те люди, которые планируют привлечение дополнительных инвестиций, выход на фондовую биржу.

Учредителями могут быть только налоговые резиденты — то есть граждане, держатели грин-карт, люди, которые постоянно живут в США, имеют разрешение на работу. Также условием является наличие менее акционеров все требования смотрите здесь.

Организация и ведение бизнеса в США

Регистрация бизнеса в США: 0 В период сильных экономических и политических потрясений перед бизнесменами возникает задача сохранить, а в перспективе — приумножить заработанные деньги. Сегодня США являются одной из наиболее перспективных и надежных стран для вложения средств, а регистрация компании в Америке дает ее учредителям экономические и неэкономические преимущества.

Собственный бизнес в США может открыть любой человек, даже не являясь гражданином Америки и без вида на жительство. Здешнее.

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн. Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов. В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата.

Как открыть свой бизнес в США

-1 При этом важно понимать, что само наличие некоторого бизнеса в Соединенных Штатах совсем не гарантирует инвестору американскую визу. Но для подачи петиции об открытии визы по одной из перечисленных выше категорий, в обязательном порядке должно быть организовано предприятие в США, которое должно быть зарегистрировано в налоговой службе и иметь банковский счет в американском банке.

Для регистрации такой компании нерезиденту нужно обратиться к регистрационному агенту США. Программа -5 для крупных инвесторов В начале х годов прошлого века США начали внедрять программу для крупных инвесторов-иммигрантов ЕВ-5, в рамках которой предприниматель, выполнивший все условия, может претендовать на получение визы ЕВ-5, а впоследствии и Грин-карты.

Законодательно определено, что ежегодно может быть выдано до 10 тыс.

Как открыть бизнес в США. Система налогообложения предпринимателей в Америке. Особенности регистрации фирмы и покупка готовой компании.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли.

Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году.

Как открыть бизнес в США: пошаговая инструкция

Есть и другие особенности, характеризующие малый бизнес на территории США. Ключевая черта заключается в широком распространении франчайзинга. Страна справедливо считается родиной этого направления. Что касается получателей франшизы, то их в разы больше. Цифра зашкаливает отметку в тысяч. Благодаря данному решению открыть свой малый бизнес получается намного проще и быстрее.

Привет! Кто знает что либо о частном бизнесе в США, поделитесь плиз. Интересует мелкий Re: Хочу открыть бизнес в США. Цитата.

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу.

Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится: Тогда появилась идея языковой школы.

Бизнес в США. Топ бизнесов для иммигрантов. Как начать свое дело в США.