Курс «Управление строительными проектами»

Для оценки чувствительности проекта к воздействию внешних факторов на протяжении срока его реализации и с целью последующего определения его устойчивости нами предложена следующая шкала уровней чувствительности: Результаты анализа чувствительности проекта и предварительная оценка его устойчивости по двум параметрам показаны в табл. Приоритет в оценке эффективности проекта в сфере жилшцно-коммерческого строительства, по нашему мнению, следует отдать показателю чистого приведенного дохода ИРУ , а не индекса прибыльности Р1. То есть выгоднее привлечь дополнительные инвестиционные, в том числе кредитные ресурсы под проект и получить больший доход ШУ , чем не привлекать эти ресурсы и получить меньший ИРУ, но при большем значении индекса прибыльности. Таким образом, эффективность проекта сфере жилищно-коммерческого строительства определена путем суммирования чистого приведенного дохода, который, в свою очередь, равен разнице приведенного результата и затрат проекта. Поскольку мы установили, что в подобных проектах участвуют три основных субъекта - государство, население и коммерческие организации, то показатели эффективности участия в проекте представим следующим образом: В соответствии с вышеуказанным формула интегрального чистого приведенного дохода проекта имеет следующий вид:

Управление проектами в инвестиционно-строительной сфере

Объем курса — 72 академических часа Характеристика курса: Курс охватывает практически все вопросы, связанные с управлением проектами в инвестиционно-строительном комплексе. Программа курса повышения квалификации включает в себя теоретические занятия по 16 темам, 9 практических занятий и изучение программного обеспечения 6 или по выбору.

средств управления инвестиционно-строительными проектами . На сервере хранятся документы, связанные с задачами проекта.

Дорожная карта Обучение ключевых пользователей до 30 сотрудников ; Руководство пользователя на стандартную поставку системы, руководство технического специалиста; Схемы автоматизируемых бизнес-процессов; Преднастроенные шаблоны документов и операций: Выделенного консультанта второй линии поддержки для сопровождения системы в течение трех месяцев после запуска в промышленную эксплуатацию.

Консалтинг по управлению проектами, бюджетированию, управленческому учету, контролю качества СМР и т. Один из лидеров российского девелоперского сектора, проектный портфель которого насчитывает более 70 объектов общей площадью 7 млн м2 в сегменте жилой недвижимости класса , и . Автоматизация процессов управления строительными проектами, управления продажами и аренды, управленческого учета и бюджетирования, интеграция с другими информационными системами группы компаний.

Автоматизация процессов управления строительными проектами, управления продажами и взаимоотношениями с клиентами, управленческого учета и бюджетирования. Консалтинг по управлению проектами, управленческому учету. Современная -система от ведущего поставщика решений для бизнеса; Оперативная поддержка изменений российского законодательства; Гибкость, производительность, технологичность; Встроенные средства интеграции с другими приложениями от и сторонних поставщиков: Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой статья ГК РФ.

Условия предложения могут быть изменены в зависимости от сроков проекта, объема внедрения, количества пользователей и т. Москва, 1-й Нагатинский проезд, 4 Тел.:

Особенности и преимущества управлять финансовыми потоками и контролировать прибыль по инвестиционным проектам; управлять договорной ценой объектов строительства. В решении взаимоувязаны все этапы инвестиционно-строительного проекта начиная с его технико-экономического обоснования и заканчивая реализацией активов и расчетами с инвесторами. Прогноз доходов и расходов, платежи и документы по инвестиционному проекту, будучи взаимоувязанными с общим бюджетом компании, обеспечивают оперативный финансовый контроль по проектам и в целом по компании.

План-график внедрения решения" :

Консультант, эксперт по управлению инвестиционно-строительными проектами регулятивных документов управления проектами и портфелями .

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Основные теоретические аспекты управления инвестиционно-строительными проектами 1. Научный подход к управлению инвестиционно-строительными проектами 1. Системные характеристики и системные свойства строительной отрасли СЭС. Совокупность применяемых в ней ресурсов и основные показатели их использования 1. Специализация и производственное кооперирование в СЭС.

Объектный подрядный строительный комплекс ОПСК как локальная строительная СЭС и организационная основа управления инвестиционно-строительными проектами 1.

Профессиональное управление инвестиционно-строительными проектами

Сохрани ссылку в одной из сетей: Основные характеристики инвестиционно-строительной деятельности Влияние макроэкономических факторов на рынок недвижимости. Конъюктура рынка и факторы инвестиционно-строительной деятельности. Особенности развития объектов недвижимости на развивающихся и насыщенных рынках. Инвестиционно-строительная деятельность в сложных рыночных условиях.

Типы недвижимости и целевые назначения участков.

Управление инвестиционно-строительными проектами. -подготовка документов, составление технического задания (задания на проектирование ).

Процессы и функции управления проектами деловая игра: Основные задачи и возможные трудности Рекомендуемая структура Устава проекта Определение проекта, как объекта управления. Миссия, цели, ограничения и допущения проекта Уровни целеполагания. Результаты и продукт проекта Критерии успеха проекта деловая игра: Разработка и согласование устава проекта Планирование и риски проекта Основные задачи планирования в проекте.

Перечень разрабатываемых планов Алгоритм разработки календарного плана Иерархическая структура продукта проекта. Назначение и способ построения Иерархическая структура работ проекта. Определение полноты декомпозиции деловая игра: Разработка иерархической структуры работ проекта Стратегическое планирование проекта План проекта по вехам.

Семинар Управление строительными проектами

Компания"Технологии Бизнес Систем" неоднократно являясь организатором работ на всех стадиях воплощения инвестиционных проектов, отстаивает экономические интересы инвестора и следит за соблюдением всех обязательств участников градостроительных отношений. Наша компания оказывает полный перечень услуг по получению разрешений и согласований, необходимых для реализации девелоперских проектов. Наши специалисты берут на себя все сложности взаимодействия с подрядными организациями и исполнительными органами государственной власти, а также следят за соответствием документов нормативным требованиям.

ление инвестиционно-строительными проектами» разработано на кафедре нормативные и методические документы, регламентирующие вопро-.

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном по состоянию на 1 января текущего года информационном указателе"Национальные стандарты", а официальный текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе"Национальные стандарты". В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя"Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет .

Назначение инжиниринга в строительстве: Настоящий стандарт по терминологии инжиниринга в строительстве отвечает требованиям развития инжиниринга, обеспечивает гармонизацию сопоставимость терминологии инжиниринга национального и международного уровней; устраняет недостатки терминологии, используемой в документации и литературе в сфере инжиниринга; органично дополняет создаваемую правовую и нормативно-техническую базу в области инжиниринга в строительстве.

Приведенные в настоящем стандарте термины ранжированы в следующем порядке: Данные понятия включены для более четкого понимания терминосистемы инжиниринга в строительстве. Установленные в настоящем стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражающем систему понятий в области инжиниринга в строительстве. Для каждого понятия установлен один стандартизованный термин.

Приведенные определения можно при необходимости изменять, вводя в них производные признаки, раскрывая значения используемых в них терминов, указывая объекты, входящие в объем определяемого понятия. Изменения не должны нарушать объем и содержание понятий, определенных в настоящем стандарте. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в строительной отрасли, входящих в сферу действия работ по стандартизации и или использующих результаты этих работ.

Инженерно-консультационная деятельность, содержанием которой является решение инженерных задач, связанных с созданием или совершенствованием продукции, систем и или процессов.

Горячая линия инженеров

Кому предназначена Руководителям среднего и высшего звена инвестиционных, строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости и работников этих подразделений. Предпринимателям, заинтересованным в получении управленческой квалификации в области девелопмента и инвестиционного строительства. Цель программы Качественная подготовка управленцев в области девелопмента и строительного бизнеса.

Главная Услуги Сопровождение инвестиционно-строительных проектов отвечающие за первичные документы, однако не хватает экспертизы. Вам функций по управлению инвестиционно-строительными проектами: продажи .

Перевод на русский язык под ред. Практикум Издание содержит теоретический и практический материал, помогающий внедрению методов управления проектами в корпоративной информационной системе, которая может быть реализована на различных программно-аппаратных платформах, в том числе и на базе программного продукта . Предлагаемые подходы и решения, с одной стороны, базируются на традиционной методике управления проектами, изложенной в Издание содержит теоретический и практический материал, помогающий внедрению методов управления проектами в корпоративной информационной системе, которая может быть реализована на различных программно-аппаратных платформах, в том числе и на базе программного продукта .

Подробнее . Основы комплексного управления стоимостью.

BIM в инвестиционно-строительных проектах